شيخ المحشي
5 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
شيخ المحشي
الطبق هو شيخ المحشي يعني الكوسا باللبن
المقادير
1كيلو كوسا
1\2كيلو لحم مفروم
2بصلة مفرومة
1م\ص فلفل أسود
صنوبر
ام\ك سمنة
ملح
3أكواب لبن زبادي
1كوب زيت
1بيضة
1م\ك كورن فلور أونشاءقمح
الطريقة
أول شي بنعمله طبعا حفر الكوساوتنظيفه
بعدين نحضر الحشونأخذ ملعفة سمن ونسوحها على النارونضيف البصل
وحين يصير لونها زهر نضيف اللحم المفروم حتى تصيراللحمة مستوية
بعدين نحط الصنوبر معاها ونقلبها شوي على النار وبعدين نطفي
نجيب الكوسا ونحشيها وبعدين نحمي الزيت على النار ونقلي الكوسا المحشية
فيها يعني حتى يصير لون الكوسا ذهبي شوي باس لا تحرقونها
وبعدين حبايبي نوصل عاللبن منحطه في مصفاية ناعمة ونصفيه فيهاونضيف له كوب ونصف ماء وملعقة ملح وبيضة مخفوقة جيداونخلط المزيج جيدا ونضعه في وعاء علىالنار ونحرك جيدا ودائما
إلى
أن يغلي المزيج وبعدين نحل ملعقة كورن فلوربشوية مي ونحطها فوقه ونخليها تغلي و نحط الكوسا في اللبن ونخليها تغلي على نار هادية
إلى أن تستوي ونصبهابعدين في طبق
ودوقوا
وإن شاء الله تعجبكم
المقادير
1كيلو كوسا
1\2كيلو لحم مفروم
2بصلة مفرومة
1م\ص فلفل أسود
صنوبر
ام\ك سمنة
ملح
3أكواب لبن زبادي
1كوب زيت
1بيضة
1م\ك كورن فلور أونشاءقمح
الطريقة
أول شي بنعمله طبعا حفر الكوساوتنظيفه
بعدين نحضر الحشونأخذ ملعفة سمن ونسوحها على النارونضيف البصل
وحين يصير لونها زهر نضيف اللحم المفروم حتى تصيراللحمة مستوية
بعدين نحط الصنوبر معاها ونقلبها شوي على النار وبعدين نطفي
نجيب الكوسا ونحشيها وبعدين نحمي الزيت على النار ونقلي الكوسا المحشية
فيها يعني حتى يصير لون الكوسا ذهبي شوي باس لا تحرقونها
وبعدين حبايبي نوصل عاللبن منحطه في مصفاية ناعمة ونصفيه فيهاونضيف له كوب ونصف ماء وملعقة ملح وبيضة مخفوقة جيداونخلط المزيج جيدا ونضعه في وعاء علىالنار ونحرك جيدا ودائما
إلى
أن يغلي المزيج وبعدين نحل ملعقة كورن فلوربشوية مي ونحطها فوقه ونخليها تغلي و نحط الكوسا في اللبن ونخليها تغلي على نار هادية
إلى أن تستوي ونصبهابعدين في طبق
ودوقوا
وإن شاء الله تعجبكم
رد: شيخ المحشي
طيييييييييييييييييييييييييييييبه
يسلمووو علوشي الغالي اكله طيبه كتيرر
دائما بستنى اكلاتك الحلوه
يسلمووو علوشي الغالي اكله طيبه كتيرر
دائما بستنى اكلاتك الحلوه
وائل بغمليخ- المـــــد يــر الــعــام
-
الابراج :
المساهمات : 755
نقاط : 952
التقييم : 6
العمر : 40
سوريا ـ طرطوس
المزاج :
SMS :
رد: شيخ المحشي
الله يسلم ايديك علوش يعني الاكله كتير طيبه وسهلي شوي
بس المشكله حفر الكوسا ماعنا عم تظبط معي
ظاهر راح نام بلا عشى الف شكر على الاكله الطيبه
بس المشكله حفر الكوسا ماعنا عم تظبط معي
ظاهر راح نام بلا عشى الف شكر على الاكله الطيبه
رد: شيخ المحشي
مرحبا
نورت المطبخ وزدته تألقا بموضوعك
مشكور يا عسل على المجهود
داوم على تميزك تحياتي
نسرين- New
-
المساهمات : 57
نقاط : 80
التقييم : 1
المزاج :
SMS :
رد: شيخ المحشي
سلمت الايادي بجد وصفة رائعة أبدعت يا اخي
ميليسا- Golden
-
الابراج :
المساهمات : 556
نقاط : 810
التقييم : 5
العمر : 34
المزاج :
SMS : حقك علينا يا قــدس ...... لازم نبكيكي بدل الدمع دم
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى